sms power ranger

Teman sejati selalu memikirkan sahabatnya. seperti Power ranger yg selalu kompak


    MISTERI RUMAH TUA

    Share
    avatar
    enka25
    VIP
    VIP

    Jumlah posting : 60
    Join date : 22.11.13
    Lokasi : konoha

    MISTERI RUMAH TUA

    Post by enka25 on 28/12/2013, 02:18



    Malam datang dengan membawa kegelapan yg menyelimuti bumi.

    Udara di luar terasa sangat dingin karena angin berhembus dgn kencang laksana membadai.
    Suara2 yg membuat bulu kuduk terasa mencekam di lingkungan rumah besar peninggalan aki ujang. Mungkin karena sekeliling rumah itu merupakan hamparan perkuburan yg menjadikan suasana disekitar rumah itu nampak mengerikan. Apalagi rumah itu hanya di terangi oleh cahaya lampu teplok. (cerita legenda desa semprot sebelum listrik masuk desa hihiii...)

    Jam mungkin menunjukkan pukul 19 malam, ketika djoonecok dan ersha melangkah membersihkan segalanya.
    Djoonecok menggandeng tangan istrinya ke ruang makan, dimana perapian berada.
    Di tempat itu pak surya (lie) dan pak rio (riomax) telah menunggu.

    "silahkan duduk, tuan dan nyonya. "sapa pak surya dan pak rio dengan ramah.
    Seulas senyum dingin penuh misteri, mengembang di bibir tuanya.

    Djoonecok dan ersha menurut duduk.
    Diatas meja telah siap makanan yg mengundang selera. Makanan yg nampaknya nikmat sekali dalam keremangan cahaya lampu tembok.

    "selamat malam, tuan dan nyonya. "sapa surya dan rio dengan ramah.
    "selamat malam juga. "balas djoonecok dan ersha bersamaan.

    "Oh iya, bagaimana kalau kita makan bersama-sama. "ajak djoonecok menawarkan, yg membuat surya dan rio saling pandang. Sepertinya kedua abg tua itu merasa risih diajak makan bersama tuanya. Mereka adalah abdi2 setia aki ujang yg sangat menghormati dan patuh kepada aki ujang.
    Mereka tak pernah makan bersama-sama dengan aki ujang. Tapi kini keturunan tuanya itu malah mengajak makan bersama.
    "kenapa, kalian ragu..?? "tanya djoonecok pada kedua abdinya.

    "maaf tuan..

    (BERSABUNG)
    jagoan
    avatar
    djoonecok
    super moderator
    super moderator

    Jumlah posting : 160
    Join date : 21.11.13
    Lokasi : swargaloka

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by djoonecok on 28/12/2013, 19:30

    kentang kentang bu guru
    update lg dunk
    avatar
    o-ghie
    mbah jurig
    mbah jurig

    Jumlah posting : 113
    Join date : 02.01.14
    Lokasi : gang dolly

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by o-ghie on 2/1/2014, 21:40

    oalah.....
    nanggung om ....
    nubie gelar tenda dulu yak....
    nunggu kanjutanya...
    superman
    avatar
    o-ghie
    mbah jurig
    mbah jurig

    Jumlah posting : 113
    Join date : 02.01.14
    Lokasi : gang dolly

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by o-ghie on 20/1/2014, 12:37

    calon admin wrote:ok ok....
    ni story di jadiin kolaborasi aja ya...
    dan tanpa permisi dari TS, ane akan lanjutin nich story

    setuju kan....
    dari padi gantung
    superman
    avatar
    o-ghie
    mbah jurig
    mbah jurig

    Jumlah posting : 113
    Join date : 02.01.14
    Lokasi : gang dolly

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by o-ghie on 20/1/2014, 13:32

    "maaf tuan "

    "tapi, hal ini sangatlah tabu bagi kami"

    "iya tuan
    kami tidak terbiasa makan bersama satu meja dengan majikan"

    "kata siapa pak Surya"

    "iya pak Surya, pak Rio, ga usah sungkan. Kan ga ada peraturan yg melarang..!!" sambung ersha meyakinkan ke dua abdi dalem tersebut.

    "Tapi ini sudah menjadi aturan dasar nyonya.. dari jamanya gusti prabu Aki ujang" sanggah Pak rio

    "Ya sudah lah kalau begitu, pak Surya dan pak Rio boleh pergi" tutup Djoonecok

    "permisi tuan"
    ucapan mereka berdua dengan menunduk dan mundur dari meja makan. Setelah 2 meter, mereka langsung balik kanan dan bergegas meninggalkan ruang makan.

    "Sayang, ... ayo di makan nasinya. Masa di liatin aja" ucap Ersha yang heran melihat suaminya yang hanya melamun dan memandangi makanan

    "aku lagi ga mood honey, biar aku nemenin kamu aja" balas Djoonecok mesra sambil mengecup pipi Ersha.

    "Ga boleh... pokoknya ayah harus makan, nanti ayah sakit..!! sini, biar bunda suapin!! " paksa Ersha sambil menyodorkan sendok yg berisi nasi lengkap dengan lauknya ke mulut Djoonecok

    "awm....pinter .." ujar Ersha merasa senang karna suaminya mau makan dari suapanya tadi...

    "sekarang, biar ayah yang suapin bunda ya..." seru Djoonecok bahagia..

    adegan demi adegan, suapan demi suapan hingga cumbuan demi cumbuan menghiasi ruang makan yang luas namun sepi dan gelap itu dengan suasana mesra dan romantis dari sepasang pengantin baru itu.

    tapi mereka tidak menyadari ada sepasang mata yang mengawasi mereka dari sudut ruang makan yang gelap itu. Mata yang merah dan penuh kebencian itu, menatap tajam ke pada sepasang pengantin baru yang asik mahsyuk menuai cinta kasih

    bersambung
    avatar
    djoonecok
    super moderator
    super moderator

    Jumlah posting : 160
    Join date : 21.11.13
    Lokasi : swargaloka

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by djoonecok on 20/1/2014, 14:53

    o-ghie wrote:
    calon admin wrote:ok ok....
    ni story di jadiin kolaborasi aja ya...
    dan tanpa permisi dari TS, ane akan lanjutin nich story

    setuju kan....
    dari padi gantung
    superman

    Setubu eh setuju
    hihiii

    Entar aq benerin typonya
    avatar
    o-ghie
    mbah jurig
    mbah jurig

    Jumlah posting : 113
    Join date : 02.01.14
    Lokasi : gang dolly

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by o-ghie on 20/1/2014, 16:15

    eeehhh...
    ada mod djoo

    ea nih, penyakit typo ane udah akut milingitis...

    tolong yah......ledek


    *btw, itu crita, ane ngintip kalian lo(djoo n ersha)
    avatar
    djoonecok
    super moderator
    super moderator

    Jumlah posting : 160
    Join date : 21.11.13
    Lokasi : swargaloka

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by djoonecok on 20/1/2014, 17:52

    o-ghie wrote:eeehhh...
    ada mod djoo

    ea nih, penyakit typo ane udah akut milingitis...

    tolong yah......ledek


    *btw, itu crita, ane ngintip kalian lo(djoo n ersha)

    timbilan lo kalo kbnyakan ngintip
    hihihi...


    Terakhir diubah oleh djoonecok tanggal 20/1/2014, 19:39, total 1 kali diubah
    avatar
    o-ghie
    mbah jurig
    mbah jurig

    Jumlah posting : 113
    Join date : 02.01.14
    Lokasi : gang dolly

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by o-ghie on 20/1/2014, 19:29

    timbilan itu artinya apa yah??
    maklum,, ane cma paham bahasa gang dolly....
    ledek
    avatar
    djoonecok
    super moderator
    super moderator

    Jumlah posting : 160
    Join date : 21.11.13
    Lokasi : swargaloka

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by djoonecok on 20/1/2014, 19:35

    o-ghie wrote:timbilan itu artinya apa yah??
    maklum,, ane cma paham bahasa gang dolly....
    ledek

    boso dolly mlh ga pham engko tambahan.
    avatar
    djoonecok
    super moderator
    super moderator

    Jumlah posting : 160
    Join date : 21.11.13
    Lokasi : swargaloka

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by djoonecok on 20/1/2014, 19:36

    dobol post

    Sponsored content

    Re: MISTERI RUMAH TUA

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang 17/10/2018, 16:47