alat:
1. pisau yg tajam
2. wajan yg layak pakai
3. kompor yg ga meleduk
4. sendok, piring n apapun yg di butuhkan
bahan
1 .daging 900 gr
klo bisa, daging AS (daging yg bukan dari perut, betis, atw lemak)
2. santan 2 bh,atau sekian liter...(ga tau klo di konvers ke liter brapa)
3. langkok2( bumbu khusus )
4. dsbg,
nanti, aduk aja bahan yg ada
1. pisau yg tajam
2. wajan yg layak pakai
3. kompor yg ga meleduk
4. sendok, piring n apapun yg di butuhkan
bahan
1 .daging 900 gr
klo bisa, daging AS (daging yg bukan dari perut, betis, atw lemak)
2. santan 2 bh,atau sekian liter...(ga tau klo di konvers ke liter brapa)
3. langkok2( bumbu khusus )
4. dsbg,
nanti, aduk aja bahan yg ada